Usia mpasi

Bun mau tanya, anak saya usia 6 bulannya 8 hari lagi, tpi di aplikasi 6 bulannya 7hari lagi. Jd gimana ya bun, ngikutin tgl dia lahir atau sesuai aplikasi? pdhl di apk saya masukin tgl lahirnya sesuai. Mohon bantuannya #seriusnanya

5 Tanggapan

gpp Bun cuma beda sehari paling 6 bln kurang sehari atau ngga 6 bln pas. apalagi orang2 yg MPASI di umur 3 bln

2y ago

oke bun makasi ya

pokoknya 180 hari bun klo mau ngitung manual. hehe. kayaknya enak sesuain tgl lahir bun.

Gpp Bun cuma selisih sehari aja kok.

pas ulang bulan yg ke 6

bun cm beda sehari aja 😅.

2y ago

hehe iya bun 😁