anak

Bun mau tanya,anak saya susah banget naik bb nya,sekarng umur 26 bln,bb ny cm 10 kg.tp ank ny aktif bnget

6 Tanggapan

Hrs d cek bun... Soalnya ank ada standard beratnya bun.. Klu 2.5thn 10kg terlalu kurus bun.. Keponakanku 2.5tahun uda 23kg bun.. Cek dokter ank aja bun.biar d ksih vitamin.. Biarpun aktf tdk ada slhnya kita bertanya yq ahlinya bun drpd kita ini smua bkn ahlinya.. Klu utk masa dpn ank 2.5thn itu golden age bun