Ruam merah

Bun mau tanya anak ku ruam merah di pipi sm di leher bun berbekas putih gitu , kalo kata orang itu kena susu asi. Obat apa ya bun yang bisa untuk mengurangi ruam nya dan bekas nya?#firstmom #firstbaby #bantusharing

Ruam merah
16 Tanggapan

Kalau aku pertama pakai beeme ternyata anakku gk cocok, malah makin parah, trus konsul ke dsa, disaranin pakai noroid derma rash cream, alhamdulillah langsung ilang, manjur bgt di anakku gk cuma buat ruam diwajah tp semua ruam di tubuh, buat jd cream diapers juga cocok bgt gak merah2 jd nya, setiap ada yg merah2 di badan anakku diolesin itu cepet ilangnya

11mo ago

bekasnya bisa ilang bun yang putih?

Pakai beemee bund saya… tapi agak lama, kemudian ada yang nyaranin pakai baby creammya jonson. Luar biasa, di kulit baby saya cocok 2 hari aja langsung mulus lagi kulitnya. Padahal udah siapkan baby cream nya switsal dan cusson takut g cocok junson… semangat bun

anak ku usia 2mingguan begitu kalau kena air asi sepertinya gak mungkin karna yang ruam sebelah kanan sedangkan si adik nyusu 1 sisi di sebelah kiri ... ku berfikir itu ruam aja pake cream cussons yang pink tiap habis mandi 3 hari sembuh alhamdulillah

mandi nya campur air asi bund, nnti ruam nya hilang. itu ruam nya bukan krna asi nya tapi krna bekas asi terus kena lembab dan krna suhu juga

nanti juga ilang sendiri bun. dioles2 cream cussons baby gpp bun, biar lembab kulitnya. suhu ruangan dijaga jg bun jgn sampe kepanasan bayinya

dulu pas masih newborn anakku juga gitu bun, aku tanya dsa katanya normal, pengaruh sisa hormon ibunya. lama lama hilang sendiri kok bun

Pake mama choice bund yg rush cepet buat hilangin bruntusan dan cerah dia anak ,pake beeme juga bisa tp lama

sama persis kaya anak ku bun, kalau aku pakai pure sama sabun lactacyd bun alhamdulillah hilang

anakku gitu bun pas d awal². tp lama-lama hilang Alhamdulillah. sekitaran semingguan

rajin jilad aja bun, anak ku juga gitu seminggu langsung ilang