Minum paracetamol dan amoxicilin saat hamil TM 1

Bun, mau tanya amankah minum paracetamol dan amoxicilin saat hamil TM 1? Karena sekarang sedang sakit gigi yg ga ketahan akhirnya memutuskan buat minum obat, kata dokter dan bidan obat nya masih aman dikonsumsi karena termasuk obat generik

1 Tanggapan

kalo paracetamol masih ok Kak, ak dikasih tau dokter ku. tp kl amoxilin kurang tau. pas ak hamil kemarin juga sakit gigi. ngilu klo buat ngunyah yg keras2. karena kita nya kekurangan kalsium. kalsium nya diserap ke janin.

3y ago

iya kak, udh baca di apk ini gapapa jg kalo amoxicilin