tidak nafsu makan dan bb sedikit bertambah

bun mau tanya, aku skrg hamil 36 w, ada gejala mual mual gitu jadi gak nafsu makan. kemarin udah periksa ke bidan katanya asam lambung. cuma sekarang aku susah makan gitu, ada solusi gak bun menambah nafsu makan ? bb anak d kandungan 2,48 .

1 Tanggapan

Klo sy makan roti bun,biskuit,bbur kcg hijau bisa makan kurma jg supaya ada tenaga. Hindarin makanan trllu pedas/asam dlu bun

5y ago

Coba makan buah yg seger2 bun kyk semangka/melon,dikit2 aja klo mkn porsinya yg pntig masuk makanan