keguguran tespeck masih positif

Bun mau tanya aku ke guguran tanggal 25 Oktober kmren seminggu setelah itu USG kata nya udah bersih tapi masih flek pada tanggal 6 kmren keluar darah kehitaman 2 hari dan kmren tgl 8 kluar darah segar ,,aku bingung Bun kata dokter udah bersih kokmsh positif dan pagi ini saya tespek msh jelas garis 2 nya ??

keguguran tespeck masih positif
32 Tanggapan

tunggu 2 minggu lgi bun baru testpack lg,,soalnya sisa hormon kehamilan masih ada di urine bunda