Minta caesar mendekati hpl belum lahir

Bun mau tanya, aku kan 2 hari lagi sudah pas di hpl, minggu lalu sudah masuk pembukaan 1 cuma belum nambah sampe sekarang, malah sekarang ga ngerasain mules sama sekali, bisa ga si bun langsung minta caesar aja kalo pake bpjs?

1 Tanggapan

bunda memang sudah ada keniatan untuk sc atau mau pervaginam(normal)?? saran saya, kalau masih bisa pervaginam coba deh lakukan Yoga untuk memperlancar proses pembukaan, banyak tutorialnya di youtube bun