Bayi berada di seblah kanan dan setiap usg selalu trhalang ari" karna si dedenya ngumpet terus

Bun mau tanya aku kalo usg si dedenya gak mau di liatin selalu ngumpet di sebelah kanan deket ari" sampe dokternya goyang"in prut malah di tutupin tangan alahmdulillah akttif apa masih bisa muter bun ?

3 Tanggapan

bisa ko, selama dia masih aktif gerak masih kemungkinan muter2 terus.. ya kadang pas usg ga bisa ketebak ya bayiknya dmn dan ketutup apa haha

2y ago

iya soalnya tiap usg gak mau pisan diliat mukanya bund

bisa kok bundaa dia masih muter2 berenang2..

2y ago

hehe iya bund semoga bisa liat si dede nya pas usg, liat mukanya full

Masih bisa muter Diajakin ngobrol trs aja bund