bayi blm masuk panggul

bun ?.. mau tanya, aku hpl 23nov. tp bayi blm masuk panggul. dan dijadwalkan sc tgl 6? menurut bunda bunda gmna ya? aku masih takut bgt dgr kata sc....

6 Tanggapan

Kata obgynku janin masuk panggul itu mulai di minggu ke 38 bun jadi jangan khawatir. Banyakin gerak aja, jalan-jalan atau yoga di rumah juga bisa. Serahkan semua sama yang Diatas ya bun, kuatin mental, banyak afirmasi positif ke diri sendiri. Insya Allah semua lancar

rajin main gymball sama jalan kaki bunda, in syaa Allah nnti juga masuk, tpi pengalaman sya baru seminggu lalu baru lahiran dede bayi gamasuk panggul juga karna air ketuban terlalu banyak, lahiran normal juga bun karna pas ktuban pecah bayi akan turun dg sendirinya.

aku aja hpl 13 nov kmrn cek udh 38week blm msk panggul mom🥺 semoga aja bisa normal kita ya mommm ikhtiar jalan pagi sore sama sujud momm🌝

11mo ago

sama bund. aku juga blm.masuk panggul karna ada lilitan.. semoga Alloh mudahkan kita semua ya bund

Alasan sc nya apa bun? Apa emang confirmed kl panggul bunda sempit?

Smaa kaya aku hpl 23 November dan blm masuk panggul😌

11mo ago

Sama bund🥹

ini anak keberapa Bun