cream malam

Bun.. Mau tanya. Aku hamil 37w. Muka aku keliatan kusam bgt. Pengen pake garnier yang cream malam. Kira2 aman gak ya??

cream malam
1 Tanggapan

Dulu saat hamil karena kebetulan periksa ke SPKK. Ditanya u/wajah pakai apa?sy jawab grnier.Lalu dokternya bilang ,"jangan dipakai lagi.karena ada pemutihnya. Itu yang tdk boleh saat hamil".

4y ago

Kulitku gapapa ko bun, cuma agak kusam aja. Soalnya dr awal hamil gapernah pake cream apa2 cm pembersih muka pake cethapil aja😁mksdnya pengen ky dlu pake cream malem lg tp masih ragu2 hehe