kb iud

Bun mau tanya adakah yg sma seperti saya? Saya pasang kb uid, tetapi masih ada darah dan keputihan sampe skrg, lahiran tgl 15juli 2018 klo skrg berarti udh ada 2bln 1 hari masih berdarah dan keputihan banyak

1 Tanggapan

Aku juga gitu bun, tapi katanya aman" aja selama perut enggak sakit 😊 ini lahiran anak pertamanku jadi maklumlah belum pengalaman bun, makanya apa" ta tanyain ke bidan ☺

5y ago

Iya bun emang awal" takut ini itu ini itu tapi kata bidan suruh yakin kalo semua baik" aja gitu bun ☺biar g ngendorin semangat kita gitu hehe