Ambeien saat hamil

Bun mau tanya adakah disini yg sedang hamil terus keluar ambeien dan rasanya sakit 🥺 Saya hamil uk 4 bulan, dan ada rumor katanya kalo ada ambeien ga bisa lahiran normal 😭 sedih banget kalo inget kata² itu bun. Tolong berbagi pengalamannya dong 🥺🥺#seriusnanya

1 Tanggapan

aku punya ambeien dr gadis. sudah beranak 2x dan secara normal 😅 selama grade nya blm terlalu besar aman kok

1y ago

tapi ini sakit bun kaya mules tp ga pgn Ee gitu loh di anusnya kerasa kaya ada yg mau keluar tp ga pgn Ee