operasi caesar

Bun mau tanya, adakah disini yg melahirkan dg tindakan caesar karena mngalami placenta previa? Pasca op diberi obat apa namanya yang dimasukkan ke (maaf) anus bun? Lalu yg diminum juga namanya apa? Mohon pnjelasannya bun, nuhun

2 Tanggapan

Ohh gtu bund. Gpp kok, abis sesar tetep dapet obat lg dr dokter, jgn khawatir. Sehat terus ya bunda smga besok scnyaa sukses

Yg d anus namanya ketoprofen, kalo yg diminum macem2 sih yg dkasih dokter.

4y ago

Insha Allah sabtu saya sesar bun..sya cemas aja jika bius habis masanya apakah bisa minta obat lagi Bismillah bun..insha Allah kuat..kuat... Mkasii yah bun informasinya😉