Tinggi kasur

Bun, mau tanya. Adakah disini yg habis lahiran kasurnya rendah/tdk pakai risbang dan ga kerasa sakit pasca lahiran? Awalnya kasur kami tinggi pake risbang, berhubung si sulung suka lompat2, jd kami simpan risbang dan kasur jd rendah. Mau pasang risbang msh galau.. habis lahiran kira2 sakit ga ya sering2 jongkok gitu ngurus dede bayi?

1 Tanggapan

ga jg sih bu. saya lahiran sc duaduanya kasurnya rendah jg bu ga pake dipan.

4y ago

kalo sakit ya pasti bu namanya jg abis dibelek hehe, cm kan kalo udh banyak gerak nanti sakitnya berkurang bu. disarankan jg utk sering bergerak tp pelan2 dan jgn yg berat2, supaya ga lama penyembuhannya