Lahiran sc atau lahiran normal

Bun mau tanya adakah disini yg awal.nya lahiran sc terus lahiran yg k.2 normal?bagi pengalaman dong bun,pengen ngrasain lahiran normal,tapi katanya kalo dr awal caesar maka seterusnya bakal sc .. Apa iya?? #seriusnanya

1 Tanggapan

ngak Juga Kok bun.. Saran paling Utama adl konsultasi kan dengan Dokter yg pro VBAC bun.. ikhtiar dan Penuhii persyaratan VBAC.. asal tidak ada Indikasi Medis seprti panggul sempit ataupun hal lain yg mengharuskan utk SC.. Insya alloh Bisa Bun utk lahiran Normal..

2y ago

trimakasiih bun informasinya