Kehamilan 35 weeks

Bun mau tanya adakah disini usg ditempat berbeda tp hasil berat janinnya jg jauh berbeda? Usg ditempat lain yg pertama. : 2.3nan kg. Besoknya Usg ditempat biasa konsultasi : 1.9nan gram Knp bisa beda jauh ya? Pdhl sama2 usg 2D jg

1 Tanggapan

mungkin yg kedua salah bu, soalnya sy usg 32w bbj udah 1864 ampir 1900

1y ago

Saya tanya konsultaso di apps byk blg kesalahan terjadi di si pemeriksa yg kurang teliti ktnya klo liat berat janin sudah betul di usg 2D . Jd saya bingung krn sedang usaha target berat janin 3kg minimal, pdhl ditmpt konsul biasa setiap bulan selalu lebih berat janinnya dr minimal berat usia janin