Orang tua

Bun mau tanya, adakah disini pengalaman orang tuanya pilih kasih, lebih sayang adik apa kakak kita gitu, boleh share bun

3 Tanggapan

Saya dulu gtu bun pas masih sekolah.. Tpi semenjak saya kerja engga lgi

Biasa itu bunda. Ga usah pikirin yg penting bunda sama suami happy2 aja

5y ago

Memang sih bun, saya sudah biasa dari dulu karena adik saya lebih cantik dan berprestasi, sampe ibu saya apdet status wa fhoto adik saya..... Saya lebih ke sedih, karena sikapnya beda semenjak keuangan rumah tangga saya carut marut dan belum ngasih lagi ke orang tua.

Biasanya yg punya uang lebih ya bun di anak emaskan

5y ago

Saya semenjak tidak kerja karena fokus mengurus anak, uang pas pasan, boro2 mau ngasih orang tua menghidupi diri sendiri aja serba pas pasa.... Saya merasa sikap ibu saya berbeda terhadap saya, adik saya masih kuliah dan memang dia lebih cantik bun dari pada saya, dulu pas saya kuliah kalo pulang ibu saya cuman senyum aja padahal pulang 2-3 bulan sekali, ini adik saya 2 minggu tidak bertemu dipeluk.... Sedih saya bun.....