Usg di puskesmas

Bun mau tanya, ada yg pernah usg di puskesmas ?? Itu cuma 2x selama hamil kah? Klo iya di TM berapa aja?

8 Tanggapan

klo TM 2 ga bisa ya? soal nya saya sekarang TM 2 , kemarin sempet kepleset pas ngepel , pengen USG

4mo ago

Kalau USG di puskesmas tm1 dan 3 ,,, kalau dlam keadaan genting kaya gitu mending USG sendiri aja bun ,,

kalo disini usg d puskesmas gratis cuma 2x bun, TM 1 dan TM 3. selain itu berbayar

Tm 1 dan 3 bun kalo mau usg lg bisa dipuskesmas bayar 50 . Kalau sama vitamin 65

Di (usia 12 minggu) sama ( 28 minggu ) kalo bidan saya, dan itu menggunakan BPJS

klo pke bpjs grtis nya pas d TM 1 & 3 bun klo TM 2 kmrin saya byar 50 rb

di trimester 1(12w) dan trim 3(32w) bun

sepertinya di TM 1 dan 3 bun

TM 1 dan 3 bun