gendongan geos.

Bun mau tanya, ada yg pernah pake gendongan geos model kyk gini gak? Kemarin aku pas belanja perlengkapan bayi udah beli jg gendongan geos petitie mimi tp yg nyamping itu. Nah td aku buka2 shopee nemu gendongan kyk gini kok jd pengen, tp mau beli takut mubadzir seandainya ga nyaman di pake. Bunda2 disini ada yg pernah atau masih pake gendongan kyk gini gak? Reviewnya dong bun, nyaman dan aman atau enggak?

gendongan geos.
22 Tanggapan

Aku pake bunnn, apalagi skrg LG pandemi jd kalo terpaksa bawa anak keluar bisa di umpetin hehe