kehamilan

Bun mau tanya ada yg hamil 17 minggu kalau malam pas tdr suka tiba" jdi merasa gerah? atau kepanasan?

1 Tanggapan

Seiring pertumbuhan janin, metabolisme tubuh seorang ibu hamil (bumil) akan meningkat akibat perubahan yang bersifat hormonal dan volume darah yang melonjak hingga 40 persen untuk menyesuaikan dengan kebutuhan Si Kecil. Semua reaksi alami tersebut pada akhirnya menghasilkan hawa panas yang menjadikan bumil merasa gerah.