OBAT WASIR bumil

Bun, mau tanya ada ga yg selama hamil ini kena wasir? Aku keknya wasir eksternal ada daging kecil gtu di luar sakit krna kmrn bab keras aku ngejan nya extreme ?. Ada yg tau ga obat alami/salep wasir buat bumil?

4 Tanggapan

Saya juga kemaren kena wasir bun sakit banget smpai ga bs duduk, tp skrg alhamdulillah sdh ga sakit lg. Bnyak2 in makan sayur sama buah bun terus banyak minum air putih jg, sama rutin senam kegel bun. Klo obat seperti nya buat bumil agk susah, harus tanya dokter dl. Klo bs jgn lama2 duduk sm berdiri.