gatal

Bun mau tannya nih... Ada gak yg selama hamil di TM 2 mau masuk TM 3..merasakan gatal2 di bagian kaki..paha...dan tangan...gatalnya seharian...merah dan bisa bentol2...bagi bunda yang pernah merasakan hal sama...ada gak sales atap sejenis obat oles yg aman untuk bumil dan bisa di beli di apotek...

9 Tanggapan

saya kemaren gatal2 bun. sama dokter dikasih obat minum dan lotion. saya cuma minum 4 kali udh gak gatal2 lagi. kalopun gatal gak parah. dikasih lotionnya juga sembuh.

5y ago

Iy bun nnti tnya ke dokter dh...

Ini berlangsu g berapa lama ya..gak kuat gatal2nya..udh pake caladine..minyak telon..gatel bgt..di garuk..berbekas....

Alergi atau bisa jg biang keringat bun, coba tanya ke dokternya saja.

5y ago

Udh bun ini pakai caladine..tpi gk ngaruh bun...msh gtl

sama bun saya jg gitu awal gatal di payudara terus ke tangan

Efek hamil bun. kalau saya pake zaitun aja

coba bedak herosin aja bun

5y ago

Herocyn sm caladine sama gk bun..soalnya q pkai caladine..tpi gk ngaruh..cm ngurangin gatal bentar dnk bun....ni udh ampun bgt gatalnya..gggu bgt ke pola tdur

Salicyl bun coba

5y ago

Hampir sama bun...herosin coba

Saya pake sabun bamboo bun, Alhamdulillah hilang gatalnya

5y ago

Saya belinya langsung ke member MSI bun,kalau di apotik kurang tau.soalnya kalau beli langsung ke Member MSI nya,ga ragu lgi kalau palsu.

yang kayak gini bun.

5y ago

Makasih ya bun..