Baby Blues ?

Bun... Mau sharing sekaligus nanya... Setelah aku ngelahirin anak pertamaku, rasanya emosi naik turun ga jelas gituh smp" suami blng kl aku masi baby blues, padahal anak aku udh 5 bulan. Ada yg begini juga bun? Sharing juga dong... Trs gmn cara hadepinnya? Aku rasanya jd stress sendiri bun?

4 Tanggapan

Halloo bun support system it penting gt terutama keluarga prnah naca baby blues it g ampe sebulan kalo lebih bs hd udh depresi.. mnrt ku karna mungkin kira capek urys anak ,dan kadang ga ad yg bantu d tambah masalah keluarga yg bs jd beban pikiran kita