Bicara anak usia 16 bulan

Bun mau sharing ni, anakku usia 16 bulan cmn bs bicara papa, ma, pus, baa, hallo, hap, maem, nyam . Tp klo disuruh menirukan / diajak bicara susah sekali fokus nya . Gmn ya bun solusinya? Apakah normal seusia segitu bru bisa bicara spt diatas? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

sdh bagus kok bun bisa bicara 1 kata berarti. rajin2 stimulasi aja klo masih ragu bisa coba skrining tumbang di link profil ig anakkuid punya prof.hardiono. bisa lihat juga rekaman webinar tentang anak sm prof. hardiono

2y ago

iya link skrining ya di ig kalo rekaman webinarnya di yt