Anak susah makan

Bun mau sharing dong, anak aku usianya udah 7bulan tapi setiap mau makan susah terus padahal udah coba ganti2 menu tapi tetep susah. Kenapa ya bun dan gimana caranya supaya bisa nafsu makan

1 Tanggapan

Hai Bun, harus tau dlu penyebab nya.. apa anak bunda termasuk pemilih makanan? Atau sedang tumbuh gigi? Atau lainnya? Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa