Keramas setiap hari saat hamil

Bun mau sharing dong. Aman gak sih keramas setiap hari saat hamil gini. Karna klo gak keramas gerah bgt Bun. Soalnya waktu sebelum hamil biasa keramas 2 hari sekali. Tapi ini bener2 gak betah klo mandi gak keramas 🥵

14 Tanggapan

Ngga papa sih bund.. kalau aku dulu hampir tiap hari keramas.. tapi diselingin aja, sekarang pake sampo besoknya ngga pake jadi cuma rambutnya kesiram air aja biar ngga gerah" bgt, apalagi kalau udah hamil tua beuhhh.. ngga nahan sih emang bener, rumah mertuaku ngga terlalu tinggi kamar di plafon langsung deh kalau malem udah kaya dipanggang, tp kalau lagi dingin alhamdulillahnya juga ngga dingin bgtt masih anget tuh kamarr.. Yang penting abis keramas langsung keringin ya bunda, biar ngga sakit, kalau aku suka langsung nyalain kipas trus kibas"in rambut deh..

kalau saya justru males bgt buat keramas bun, seminggu kadang gk keramas masabodo dibilang jorok atau apa. soalnya abis keramas malah mual muntah pusing bun, mau keringin rambut bingung pake kipas dingin, pake hairdryer sama, padahal dulu sblum hamil keramas 2hari sekali, mandi sehari smpai 3 kali tp semenjak hamil anti bgt sma air2, bawaanya eneg mual pusing.

kalo saya dr dulu emg jadwal keramas tiap hari sih jd ya hamil jg ga ngaruh, keramas ttp tiap hari. gapapa kokk saya pernah bacanya memang cuci rambut pake shampo tdk disarankan tiap hari ya krn bikin rambut&kulit kepala kering. tp saya ga cocok kalo ga tiap hari keramasnya, bener2 jd lepek kotor berminyak gituh ewhh🥲

boleh bun, yang penting rambutnya jangan sampai kelamaan basah, khawatir masuk angin. kalau mau tidur/ sekedar rebahan usahakan rambutnya juga sudah kering yaa bund..

iya bun... makin besar kehamilan kita makin gerah bawaan. awal hamil jarang banget mandi, skrg bntr² mandi krn gerah

di saya ga apa2 bun. soalnya saya selalu keramas tiap hari, kecuali hari2 tertentu...

bebass Bun kalo saya malesan org nya kdanf sehari sekali atwa 2hari 2kalii

boleh aja bun, tapi nanti rambutnya cepet kering.

Boleh saja, 2x sehari pun ga masalah bun.

klo saya keramasnya 2 hari sekali