diare saat mpasi

Bun, mau saya nanya. Kan bayiku ini udh dua Minggu mpasi. Nah saat seminggu awal mpasi sehari bisa 3-5 kali pup, fases nya masih normal. Nah kesini sini fases nya cair gitu, tp masih ada ampasnya dikit. Kadang air aja, kadang padet ada ampasnya. Skrng juga anaknya LG GTM. Bayinya juga masih aktif, ga rewel dan masih kenceng nyusunya walaupun LG GTM. Sebaiknya saya ke DSA atau gimana ya? Soalnya mau ke DSA juga khawatir dengan kondisi virus yg LG ada di Indonesia.

3 Tanggapan

Sebelum ke DSA coba ubah tekstur nya bun di sesuaikan dengan baby nya. Tp kalo udh di coba dan masih berkelanjutan wajib ke dsa ya bun Sudah Bunsay Jawab ya!

Coba di rubah tekstur mpasi nya bun, atau variasikan lagi menu Mpasi nya Kalo emang masih begitu juga pup nya Bisa konsul ke DSA bun "Sudah Bunsay jawab ya !"

Tunggu duluu bunn, mainin teksturnya duluu bunn