Mau vaksin dd bayi baru umur 2 bln aman ga?

Bun mau nnya dsini ada yg udh vaksin dd nya baru umur 2 bln ga ? Bsk aku mau vaksin bun aman ga ya klo lg menyusui soal nya tmn ada yg udh vaksin tp dd nya udh umur 3 bln bun. #seriusnanya

6 Tanggapan

aman bund.. sblm vaksinkan ada screening kesehatan jg nanti bunda bilang aja lagi menyusui..

makasih ya bun udh jawab.. aku jadi tenang hari ini mau vaksin 😁

sya vaksin saat ank sya usia 1 bulan bun...alkhamdulillah aman

Aman. Kenalan saya ada yang divaksinasi anaknya belum sebulan

aman bu.. kan ada screeningnya

insyallah aman bun