Susu formula

Bun mau nnya dong sufor yang bagus setelah asi apa ya Bu 🙏

10 Tanggapan

ikut nimbrung bun. kalo bantu sufor buat tambah gizinya krn GTM baiknya apa ya? bayi mau 10 bulan gamau dkasih sufor lactog*n sama sg* juga ndak mau.. mungkin krn manis kali ya. pdhal sdh coba diencerin atau ssuai takaran sama aja bun. mau coba chilkid plain gak ya rasanya? atau ada saran lain ? thanks🙏

4y ago

anak saya minum rangkaian ini mulai dari bmt, chilmil, chilkid, sama chilshool sampe usia 7 tahun pas minum susu ini semok banget bund lucu,.. tapi berhubung udah 7 tahun dia masih ngedot susunya saya stop sekarang jadi langsing😔😔

dilihat kandungannya Dan di sesuaikan dgn kebutuhan anak bund.. (Pola makan anaknya gimana, bagus/engga,, disesuaikan btuhnya susu formula yg kandungannya apa jika ASI /nutrisi lain g mencukupi) klo bingung bs konsul DSA dl bund

cocok2an bu. apalagi kalo babynya ada kendala medis seperti alergi contohnya, mending tanya ke dokter anaknya langsung. soalnya anakku sufornya berdasarkan saran dokter anakku.

semua sufor insya allah bagus, tapi kalo mau yg bagusnya lagi ya yg mahal (percuma mahal kalo gacocok), sufor itu cocok"an kalo gacocok ya cari yg cocok

Klo sufor itu cocok2an ya bun.. yg penting nanti cara nyeduhnya sesuai dg petunjuk penyajian yg tertera di box susunya ya bun

cocok cocok.an sih bund... yg penting cocok di anak..cocok di kantong...

sufor cocok*an bunda, kalau cocok di anak smoga ccok jg di kantong bun.

Sepertinya sufor cocok2an deh bun

cocok2an bun

Bebelove