obat flu dan batuk

bun,mau nnya dong kira" obat apa ya,buat bayi umur 3 bulan,kena flu dan batuk,, kasian liat byi kena flu dan batuk..#seriusnanya

1 Tanggapan

Gempur asi Bunda., jemur bayinya klo pagii buj terutama bagian punggung bayi bun. sambil tepuk lembut punggung bayi., bunda bisa gunakan Cessa biru di oles di punggung, bdan dan kaki bayi bun.. gunakan transpulmin utk di oles di dada bayi utk hidungnya yg tersumbat.. semoga membantu bun