bertanya

Bun mau nnya .. 2 minggu ini batuk pilek gak sembuh" ..kemarin udah ke bidan obat habis tapi ttep batuk pilek nya gak mau ilang .. sebaik nya priksa ke bidan lagi apa bagai mana . Atau minum apa gitu biyar cepet sembuh . Minta solusi nya bun ..terimakasih

1 Tanggapan

Coba setiap bangun tidur pagi hari minum air hangat pake madu....trs siang nya banyak minum air hangat. Saat tidur simpan bawang merah di potong taruh d mangkok deket dg hidung... Itu yg selalu saya pake saat hamil trs batuk pilek.. Semoga cepet sembuh ya bunda

5y ago

Samaยฒ Cepet sehat ya