tanya jawab???

Bun mau nax nih,yg bkin bayi skit prut ap yah,ap slah satux klau mamax mkan pedes ato asem yah ??

1 Tanggapan

Ada bberpa bayi memang gk tahan kalo bundanya makan pedes. Tapi biasanya efeknya ke pup nya bun. Coba amati pup nya anak, stelah bunda makan

5y ago

Kalo full asi emang stelah 1 bulan itu biasanya pup bberpa hari sekali bun, wjar kok.. Pokoknya setiap detelah makan apapun amati pup si anak bun. Atau kulit si anak, jika ada alergi. Anak bayi nangis itu bayk faktornya bun. Coba amati deh. Mgkin dia eek, belum ganti diapers, kepanasan/kedinginan, berisik, laper, atau gak nyaman di ruang tsb. Pokoknya jadi ortu harus cepat tanggap bun Mgkin juga sdang masa growth spurt