berbagi yah bun..

Bun mau nanyak nih... Terkadang beberapa kali dalam sehari itu aku ngerasa.. Kalau ada yg berdenyut sakit dibawah pusar,denyut nya itu samaan dgn denyut jantung,sakit juga,, tapi rasanya itu,, sakit ngilu,,bisa ditahan sih sakit nyaa bun,, hilang begitu saja dan datang kembali lagi.. kenapa yah bun?? Mana tau ada yg samaan.

1 Tanggapan

Tm brp bun.. coba d periksain bun.. soalnya aku dlma hamil nkalo denyut2 otu gerskan baby.. kalo tm 3 emng ladang dalit tp kslo msih tm 1 2 nga ko.. malah geli2 gitu

5y ago

Masih 14 week bun...