Eek bayi keras

Bun mau nanyak nih, bayi saya usia 1 tahun... baru kali ini PUP eek nya keras... kalo eek, smbil nangis kesakitan gt kalo ngeluarin... nah untuk melunakkan eek nya ini pake apa ya? (misal kalo buat org dewasa kn dikasih microlax gt biar eek nya lunak). Nah ini balita... pake apa bun? g tega liatnya kalo dia pup gitu...

6 Tanggapan

dulu ank.q aq kasi mikrolax bun ..eek.nya keras..udah aq bw k.bidan cuma dibawain obat..udah diminumin ttp keras..gk klr" pup.nya..smpai dedek.a nangis kejer..trs aq dsarani tmnq srh kasih mikrolax..alhamdulilah klr pup.nya bun...mikrolaknya pkai.nya setengah aja bun

5y ago

oh iya, trimakasi bun masukannya...

Interlac ini bukan pencahar tp suplemen makanan jd boleh dikonsumsi tiap hari, dari sejak 6bln juga boleh

Makanan aja bun misal kasih buah naga atau pepaya bisa melancarkan bab anak

Anakku dlu 9bln apa brp bln di resep microlax kok tpi ingat resep dokter

5y ago

iya, makasi bunda

Kasih buah naga bun

Mkn pepaya