obat exp

Bun mau nanyak nih, aku sebulan lalu dikasih obat penambah darah sama bidan klinik, terus udh mau mendekati exp bulan februari 2020, apa aman dikonsumsi ya? Atau minta tukar sama bidannya ya? Soalnya masih banyak 6 papan x 10 tablet? kemasannya juga sprti udh mulai rusak karna plastiknya mau terkelupas gitu

obat exp
2 Tanggapan

Masih ada 2 bulan lagi bun,, di minum obatnya setiap hari kan ? Gk nympe ex juga udh abis tuh obat.

Kalau ragu mending jngan diminum bund beli baru lagi aja