OBAT GERUS PADA BAYI 4 BULAN?? AMAN ATAU TIDAK??

Bun mau nanyak kan anakq lagi batuk ngikil terus d kasih obat gini.. anakq baru 4 bulan aman gk ya? Soalny kemarin d beda puskesmasnya cuma d kasih paracetamol aja krn kata doktery blm bisa makan jadi cuma d kasih paracetamol. Terus pas d puskesmas deket rumahku d kasih obat gerus kayak gini, mau minumin kok ragu.. kira kira aman gk ya bun? Kalau aman minuminnya gimana? Makasih sebelumnya..

OBAT GERUS PADA BAYI 4 BULAN?? AMAN ATAU TIDAK??
2 Tanggapan

Kalau dokter anak ditempat saya,nggak Di ijinin lagi pemberian puyer kepada anak.apalagi untuk bayi.di TAP juga Ada penjelasan lebih lengkap ttg pemberian obat puyer https://id.theasianparent.com/resep-puyer-anak

4y ago

Iya bun makasih ya bun obatnya udh langsung tak buang hehe kemarin pas batuk pas cuma d kasih paracetamol seminggunya udh sembuh kok gk pke obat puyer makanya aku bingung kok ini d kasih hehee