Waktu yang pas usg

Bun mau nanyak dong? Waktu yang pas usg pas berapa week ya? #firstbaby #Nanya #pregnancy

19 Tanggapan

secepatnya yaaa... kalau bs d uk 5-8w USG pertama utk cek apakah kantung normal berada d dlm rahim, bentuk dan ukuran kantung serta tunggal/gmili.. kemudian 12w utk cek perkembangan janin normal ngga, dan skalian liat adanya kemungkinan dini sindrom bawaan sprti down sindrom

Aku dri awal tau hamil bun. UK 7 week. Karena dlu pernah hamil jga tapi gk USG pas awal, eh ternyata BO.

Pas di tentukn hamil aja mom, selanjutnya pas msk jadwal ke bbrp minggu kemudian .

semampu bunda aja minim 3bulan sekali... kalau bisa tiap bulan ya gpp...

yg pnting udh usg di TM 1 bun. selanjutnya tergantung isi dompet 😆

Saran TM 1 setelah 7week, krn klo terlalu dini masih kantong aja

terserah bun, tp kalo ada rejekinya bagusnya tiap bulan

6 weeks udah ada janin + djj tp USG transvaginal aja

sejak tau hamil bund, biar dikasih vitamin..