APAKAH BISAA

Bun mau nanyaa, apa bisa ya puting datar menyusui. Soalnya puting ku datar bun. Dan apa solusinya biar puting gk datar. Aku bener" pengen kasih asi. Tiap hari cuman dibershinn aja soalnyaa#seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

aku puting datar bun alhamdulillah bs menyusui. aku selain ditarik jg rajin pompa, nanti putingnya keluar sendiri bun. diawal emang sulit bayinya menyusui tp gpp bayinya msh belajar saya jg belajar. jd sabar aja.

2y ago

iyaa bun mkasii yaa