Sakit punggung dan nyeri di ulu hati

Bun, mau nanya. Sy asi ekslusif, sudah beberapa kali ni, di punggung belakang sama ulu hati sy suka sakit banget, rasanya sampai terbungkuk2, trus kyk di pres banget tulang belakang sya ya ampun... Apa krna sya asi trus kalsium nya ke ambil sama anaknya?? Atau ada yg lain kah?? Apa bunda ada yg pernah ngalamin??

1 Tanggapan

Punggung blakang sakit mungkin bsa pengaruh posisi saat menyusui bun, klo ulu hati bisa jadi bunda lapar... Mag nya kmbuh