mules seharian

bun mau nanya siapa tau ada yg punya pengalaman yg sama usia kandungan saya 36 week sudah seharian mules kaya mau BAB tapi pas (maaf) pup kdg cuma sedikit keluar kdg juga engga perut juga berasa kencang

12 Tanggapan

Q lahiran pas 35w bun... Sblmnya perut kenceng2 tp g mules...tiba2 ketuban keluar.. Akhirnya k RS..dan lahiran normal..

kalo aku cuma kerasa kenceng aja perutnya ,dalam sehari sering banget tpi ga mules

3y ago

saya seharian mules bun udah brp kali bolak balik k wc ,,mulesnya kaya mau bab

Mending langsung periksa ..bisa jadi tanda melahirkan

kebidan aja cek bun

3y ago

iya bun

Sama bun

up