Pup mpasi homemade

Bun mau nanya sebelum nya kan anak mpasi fortif nestle cerelac beras merah terus bab nya jadi keras banget sampe nangis2, nah ganti lagi fortif promina pup nya 3 hari sekali tapi banyak. Skrang anak saya mpasi nya homemade bunda, tiap bab 2 hari sekali tapi pup nya mirip orang dewasa tapi ko dikit doang ya bun? Gak banyak kya abis makan bubur fortif promina. Alhamdulillah nya tiap bab ga nangis biarpun maaf ee nya kaya orang dewasa juga. Wajar gak ya bun ee nya dikit? #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

Cerita pengalaman nya bun ini anak pertama jadi belum terlalu paham