Air es untuk busui

Bun mau nanya, saya kan anaknya umur 1 bulan lebih, saya kan menyusui ya Bun tapi hawanya gerah bgt pengin minum air dingin yang pake es tapi selalu dilarang sama ortu, sebenernya ngaruh ngga si Bun ke asi kalau minum es, kayanya bisa bikin bayi jadi pilek bun

2 Tanggapan

ga ada ngaruhnya bun, kan itu sistem pencernaan bunda ga ada sangkut pautnya sama aliran asi. Ya paling kalau bunda kebablasan minun air es nya yaaa bunda yang batuk pilek 😂

2y ago

eh iya ding😁😁😁 kalau makan pedes ngaruh ke asi ngga bun