Akta Kelahiran

Bun mau nanya persyaratan yg dibawa buat bikin akta kelahiran anak apa aja

2 Tanggapan

1. Surat keterangan lahir dari bidan atau puskesmas atau rumah sakit tempat anak dilahirkan, 2.Surat pengantar dari desa 3.kk serta fhotocopynya 4.fhotocopy ktp 2 org saksi 5.ktp orang tua serta fhotocopynya 5.Surat nikah atw akta nikah serta fhotocopynya 6.materai 6000

surat keterangan lahir dari rs, ktp kedua ortu, kk, buku nikah itu aja bun