seputar kehamilan 14minggu

Bun mau nanya nih kalo udah 14minggu itu udah bisa kedengar blum detak jantung soalnya pas kemarin kebidan pake alat blm kedengaran tapi blm USG juga ada sama kaya aku gak USG 14 Minggu kira2 udah kelihat jelas blm kalo jenis kelamin nya

2 Tanggapan

kalo di bidan pake doppler emang suka blm terdengar usia segitu, kalo USG pasti udah terdengar. di usia 14w jenis kelamin blm terlalu terlihat, saya pun waktu 15w keliatannya cowo, pas 19w ternyata cewe, jadi usia segitu masih perkiraan sementara

oh gitu Bun Iyah kemarin kebidang di gak jelas gitu gak blm terdengar gitu