mama eping nge-mall

Bun mau nanya nih, buat mama full eping klo ngajak anak ke mall atau perjalanan jauh Asip nya di taruh dimana?? Atau Asip nya diapain biar awet?? Sharing dong

2 Tanggapan

Untungnya mall yg deket sama saya nursery room nya sangat nyaman Ada dispenser air panas juga Jadi asip nya di bawa di cooler bag dgn kondisi sudah cair yah bukan yg beku dari frezer Nanti kalau sudah deket jam2 dede nyusu ke nursery room deh di panasin

4y ago

Iya betul banget mamak butuh refreshing makanya mau nge-mall hehe 😅😅 Dedeknya baru 3 bulan Bun, takutnya lagi nge-mall rewel seisi mall pada ngelirik gitu 😂😂 Biasanya cuma di bawa keluar sebentar jadi cukup satu botol Asip sampe pulang ke rumah lagi.

Cobak deh cooler bag bun,,isi ice gel di dalem nya,

4y ago

Bayi ku kata dokter alergi dingin Bun 😭😭