-?

bun mau nanya nih bayi aku waktu umur 40 hari udah ngangkat2 kepala .sekarang umurnya 2 bulan 10 hari udah tegak mlah klo digendong maunya itu kya duduk. tapi kok gak blajar tengkurap ato miring2 gitu ya normal ga itu

2 Tanggapan

Normal Bun, bundanya juga harus stimulasi juga. Jangan nunggu dedenya tengkurap sendiri Bun 😊

4y ago

Makasih bunda.. Hehe udah stimulasi cuman respon dedenya kurang gercep *maknya aja yg kurang sabar 😅

Semoga bermanfaat