Obat penurun panas

Bun mau nanya nih anak aku usia 5 bulan demam biasanya kalo demam pakenya sanmol drop tapi masih was" tolong sarannya dong Bun🥺#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

kalau utk obat yg di minum baiknya dg resep.dokter yaa Bun., klo utk nuruin demam bisa lakukan kompres air hangat atau pake bye bye fever , pakai Cessa merah , pakaikan baju yg tipis serta skin to skin ke baby nya semoga membantu

1y ago

iya Bun ini udah lumayan 🥺

obat demam yg udah aman fasidol. coba pake itu sambil di balur minyak bawang, kompres, skin to skin dan baju tipis ya bun. lekas sehat

1y ago

iya Bun makasih 🙏