Serius nanya

Bun mau nanya nih, ada gk bunda-bunda disini yg usg ternyata ada 2 janin dirahim tp usianya berbeda ? #seriusnanya

2 Tanggapan

Saya juga bun. Pertama kali periksa ke dokter waktu 7 minggu katanya kembar tidak identik (fraternal twins). Tapi usia janin ternyata beda 5 hari. Penasaran juga kenapa usianya bisa beda dan kira2 apakah ada efeknya, tapi masih blm sempat tanya ke dokter, tunggu jadwal cek selanjutnya.

3y ago

Kata dokternya kenapa tuh bun kok bisa beda 1 bulan? Dari awal2 periksa apakah emang sudah beda 1 bulan?

Hai bun salam kenal, sy lg ngalamin ini bun. Yg 1 janin 18w dan yg 1 janin 14w. Bunda ngalamin hal yg sama jg? Skr usia khamilan udh brp week bun?

4y ago

oh ia bun,, sy blm usg lg tp terakhir usg janin satunya usia 11 minggu, 1nya 9 minggu. skrg kalau hitungan aplikasi udh 16 minggu.