Cara minum pil kb yg benar

Bun mau nanya minum pil kb kan pas hari pertama mens, nah kan di pil kb nya ada aturan hari senin dan seterusnya tp kalo hari mens pertama kita hari jumat yg di minum pil hari jumat apa tetep senin, msh gatau gmna cara nya ni nanya ksni ksna jawaban nya beda2

1 Tanggapan

klo saya nih ya bu, minum hari pertama haid, klo minum yg isinya 28 biji. klo yg isinya 22 itu slesai haid. bedanya yg di minum hari pertama haid itu katanya ga ada hormonnya gitu. di tandai biasanya di balik kemasan warnanya beda. itu yg di minum pas hari pertama haid. sesuai hari klo saya biar inget hari ini udah minum atau belum.