Konsumsi air kelapa muda setiap hari aman kah untuk bumil usia 17w 6d?

Bun, mau nanya kmarin kan badan saya panas sdh 3hari, trus sodara saranin minum air kelapa ijo buat nurunin panas, Alhamdulillah si turun panas saya, tapi saya konsumsi air kelapa nya sehari 2x dan sudah 3hari berturut-turut saya minum terus. Aman nggak ya Bun buat janin saya usia 17w 6d. #seriusnanya

7 Tanggapan

Konsumsi air kelapa selama hamil setidaknya segelas per hari, harus tetap dibatasi ya Bun Jangan lupa diskusi dulu dengan dokter sebelum minum air kelapa, terutama saat bunda memiliki riwayat masalah dengan tekanan darah.

3y ago

Alhamdulillah, semangat ya Bun 💪

setau ku gaboleh setiap hari bun minum air kelapa tuh.. seminggu 3-4x maksimal yg aku paca di fanpage forum2 kehamilan gitu

3y ago

makasih bnyak yaa Bun jawaban nya 🙏

Aman kok bun justru bagus, aku dari usia 6 bulan sampe skrng 9 bulan rutin minum kelapa seminggu sekali

3y ago

tp ini dia tiap hari 😅

https://theasianparent.page.link/oTtF5rbPepvTAWhr8 gpp kok, coba dibaca dulu heheh😁

aman sya waktu awal hamil minum air kelapa trus karena tiap minum air putih muntah

aman bun aku juga dari tm1smape tm3 rutn terus minum kelapa ijo

Gapapa aman